2019年全网最火爆的中国战机编队远航训练 曾遭4架外国军机雷达照射资讯,尽在tujrse2.tw!  
   

 

 

中国战机编队远航训练 曾遭4架外国军机雷达照射

更新时间:2019-08-24

如果是其他的提督过来,顶多也就以为妖精们只是毫无意义的在叫而已,不过这只是他们听不懂妖精们的意思而已。中国战机编队远航训练 曾遭4架外国军机雷达照射扶桑现在心中自信心满满,脚下动起来躲过深海放出的鱼雷的同时,手里和肩上的舰炮同时喷射出一片弹幕朝着深海笼罩过去。中国战机编队远航训练 曾遭4架外国军机雷达照射看到文件上内容的卢克惊讶的说道,除了那些大型镇守府的提督,他们这些小提督的资源虽然足够建造,但是一般不会出现很多重复的舰娘的啊。 “那么,这个,额,扶桑,你现在感觉怎么样?”卢克看到这个扶桑现在的样子,貌似十分阴沉的样子,看来被沉了之后自家提督对她弃之不顾的事情貌似对她打击很大啊。中国战机编队远航训练 曾遭4架外国军机雷达照射“唧唧!”